首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

优秀作文赏析:昨天不见,好久不见

发布时间:2022-04-29 20:02:08
不敢说,我们有多深厚的情谊,不敢问我在这里认识的你们现在还是否留在这里,小荷,一个“出淤泥而不染”的地方,带给我太多温暖和感动,让我在这里成长让我在这里走过最不平凡的年华。在这里我们哭过笑过回来过离开过。         庄子这样说道:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。     这些是我们以后值得收藏的回忆,这些点点滴滴全是关于小荷关于你们。         岁月改变的是容颜,每次上来首先去的是贴图区,想着每一个人以前给我看过的照片看着现在的照片,感觉变化真的是很大,我们的蜕变,从幼稚走向成熟。       朋友说我是一个感性的人,每一个现在,都是我们以后记忆。     我回来都会去看自己或者朋友以前写过的文章再看现在写的,当读过的书越来越多,写作手法不再变得单一,这也是成熟。       小荷成长了,朋友成长了,自己也成长了,走过那么多的风风雨雨多庆幸还有那么躲得朋友还陪伴着自己,还有那么多的人还记得我。这是多么感动多么深刻的记忆啊!       这么多年我们一同见证的蜕变。   多庆幸有你们记得我,多庆幸有你们陪我一同成长。我多么想念多么怀念有你们陪伴我的每一天,生活都是那么精彩,尽管有些人因为各种原因离开各种原因不能来,可是我依然怀念。  

  或许只有了解我的你明白我是有多么在乎。  

  忽然想起信仰这首歌,我爱你是多么清楚多么坚固的信仰,我爱你是来自灵魂来自生命的力量。所以我在等等朋友们都回来。有很多人不愿意回来的原因有一个就是“旧人不在”  

  这是星弟的《偏偏怀念》的歌词:而现在的我偏偏就只剩下怀念,可偏偏我喜欢以前,爱怀念有你在的时间。  

  风风雨雨一起走过,现在是有多么平淡。这里给我太深刻的记忆,给了我深刻记忆的你们。还是无法割舍的感情。  

  我喜欢这里我热爱这里,这里见证了我们的成长,让我们在这里书写文字展现才华,这里交流写作让自己的水平提高,越变越成熟。  

  走走停停才发现最初的地方才是最美的最安心的天堂。


中药煎药机 gznodao.51sole.com
啦啦信息网