首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

笔记本散热器抽风式和送风式那种好

发布时间:2022-05-14 13:48:29

  事实上,根据此前很多媒体的专业测试,基本可以得出以下结论:

  抽风式散热器对于散热较差的笔记本来说,可以降温10-20℃左右,而对于一般笔记本可以有效降温5-10℃。而普通底座式吹风散热器的降温只是针对笔记本底部表面,另外就是加强周边空气流动,其降温效果在5℃左右,总体效果并不算好。

  因此对于笔记本用户而言,如果笔记本散热能力比较差,经常温度比较高的话,建议最好选择抽风式笔记本散热器,而对一些新笔记本或者本身散热不错,温度并不算高的话,选择普通底座式散热器即可。


广州招聘 https://www.zhipin.com/guangzhou/
啦啦信息网