首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

印度引进比亚迪新型电动巴士 预计10日试行

发布时间:2022-05-08 20:46:41

  【环球科技综合报道】据印度《论坛报》7月6日报道,印度金石公司(Goldstone Infratech Limited)联合比亚迪公司,将一款新型电动巴士引进印度昌迪加尔。该巴士预计将于7月10日试行。

  

  为了排查城市车辆的污染排放,印度政府行政部门决定在智慧城市计划的基础之上引进电动巴士。此前已经完成了对塔塔汽车旗下电动巴士为期15天的测试,现在将要对金石巴士(Goldstone bus)进行测试。

  金石电动巴士有很多显著优点。它的空气悬浮设备让它不需要齿轮转动,电力满格后可以行驶250千米。此前运行的塔塔电动车可坐26人,站9人,金石电动车可坐41人,站25人。

  电动巴士已在印度德里、班加罗尔和普纳三个城市成功运行。印度官员表示,不同电动车因设计不同而功能有异,但是都是零排放且成本低于传统汽车。(实习编译:徐雪燕 审稿:李宗泽)


世界杯直播 http://www.qmzhibo.cc/
啦啦信息网