首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

小米旗舰一年一更新 下半年小米Mix2将横空出世!

发布时间:2022-05-08 13:52:47

  作为小米目前最受关注的高端旗舰机型,小米MIX由于其超高的屏占比、手感较好的陶瓷机身一直受到米粉的关注,也是由于元器件供货的因素,小米MIX在发布四个多月之后依然处于供不应求的状态。小米总裁林斌此前表示,从三月份开始供货会好一些。

  对于这款产品的后续机型,分析师潘九堂表示,小米MIX2(暂定)将会在今年下半年发布,虽然名为概念手机,不过看来小米依然会按照一年一更新的节奏推出新品,这对于手机供货来说也是一个好消息。

小米旗舰一年一更新 下半年小米Mix2将横空出世!

  此前小米CEO雷军已经确认,小米MIX的进化机型依然会邀请小米MIX设计师菲利浦·斯塔克操刀,从目前来看,小米MIX系列在未来一段时间依然会作为高端小米手机的形象存在。


kk导航网 http://www.cccakk.com/
啦啦信息网