首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

综艺《跨界歌王》第二季正式定档开播 刘涛沈腾花式互怼笑点十足

发布时间:2022-05-06 20:57:06

近日,最新一季的《跨界歌王》第二期将于本周六正式开唱,而且这次的体验官还有了沈腾的加入,作为一个长在大家笑点上的男人,他的加入显然就让这个节目更有看点了。而且这次沈腾刘涛综艺上互怼的方式也让节目在震撼之余多了不少笑点,让人十分期待正式播出的效果。人生如旋律,跨界有故事。

北京卫视2019《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”

刘涛、沈腾、汪苏泷、曹扬组主持团欢乐“互怼”杨烁“嗨唱”全场弥补人生遗憾

“跨界召集人”刘涛本期邀请了好友沈腾担任“跨界体验官”,当“超A”的刘涛遇到“长在笑点上”的沈腾,这对风格落差极大的“CP组合”将碰撞出什么样的火花?刘涛现场还透露了自己与沈腾的结识过程,两人成为好友的过程中存在着什么啼笑皆非的故事?首次登上《跨界歌王》舞台的沈腾,竟然现场演绎美声唱法,难道他此次在体验之余,还将“踢馆”?妙语频出的沈腾更让唱谈环节爆笑不断!除此之外,“音乐小王子”汪苏泷与各位嘉宾用音乐实时互动、爆笑教学,又会带来什么惊喜?他更在现场传授“另类加微信”秘籍,令人哭笑不得。歌声笑声汇聚在一起,让Live house之名实至名归!

在第一期节目中有着精彩表演的“小包总”——演员杨烁即将再次登台。在上期节目中摇滚范儿十足的杨烁,这一次将献唱了一首饱含真挚情感的《九儿》。在从地下27米升起的高粱地中,杨烁一袭白衣独自站在舞台特意搭建的一片高粱地中央,苍凉的歌声与现场的舞美相呼应,带给观众视觉上的震撼冲击。曾经与电视剧《红高粱》中的余占鳌擦肩而过的他,如今在《跨界歌王》的节目现场,终于得以弥补这个在心里埋藏已久的遗憾。在现场,杨烁演唱的《九儿》余音绕梁、荡气回肠,让人沉醉其中。在本期节目中,节目组还请到了电影《红高粱》中的拟音团队,为全场观众带来了一场叹为观止的“声音的艺术”,现场还有哪些意料之外的安排,能让杨烁圆了多年的心愿?
芝麻白石材 hkjum918773.51sole.com

啦啦信息网