首页 读书心得 人工智能 电脑资讯 影视头条 农药资讯 医药资讯 财经理财 女性话题 范文论文 数码资讯 航空资讯 软件资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

沙湾区嘉农一中教研课系列一:古文教学《杨修之死》

发布时间:2022-05-08 11:40:44

本周,沙湾区嘉农一中开展了校级教研活动。

这次开篇教研活动由青年教师刘晓煜拉开帷幕。古文《杨修之死》的教学,教师充好运用现代教学技术,图文并茂地向学生介绍了文章的作者,写作背景及再现了当时的情景。出示了学习目标,让学生在阅读中完成目标教学。在整个学习过程中,充分运用了学生合作学习的教学方式,通过教师的引导和学生的合作协助,学生很轻松地就完成了学习任务。

古文教学是教学中较难的知识点,但通过这节课的学习,我们理解了古文教学的一些方法。


岳丰商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com
啦啦信息网